Cerca nel blog

sabato 29 gennaio 2011

Ricetta Philadelphia: Involtini di pollo con prosciutto e bacon.

Oggi proverò questa ricetta ke ho visto nella pubblicità del philadelphia.

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 4 filetti di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di bacon
  • 1 zucchina piccola
  • salvia
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe

Preparazione


1.Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto.
2.Spalmare sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini quindi avvolgere ognuno con del bacon e infine legarli con dello spago da cucina.
3.Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell'insalata di stagione. 
 

Nessun commento:

Posta un commento